최고의 가치를 만들어가는 축산물혁신경영교육원입니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
11 | 스마트 HACCP의 이해 및 적용사례 | 관리자 | 2024-10-22 | 38 |
10 | HACCP 인증심사 시 자주 지적되는 사례 | 관리자 | 2024-10-22 | 40 |
9 | 올바른 소독·헹굼(염소계 소독) 공정 관리를 위한 가이드라인 | 관리자 | 2024-08-28 | 121 |
8 | [농림축산검역본부] 세계 수준의 공인시험기관 인정 획득으로 축산물 안전관리 강화와 수... | 관리자 | 2024-08-27 | 87 |
7 | 아프리카돼지열병 충북‧경남으로 확산 위험, 차단방역에 총력 대응 (2024.08.22) | 관리자 | 2024-08-27 | 56 |
6 | 식용란선별포장업 위생관리 가이드라인 | 관리자 | 2024-08-27 | 70 |
5 | 알가공업 위생관리 가이드라인 | 관리자 | 2024-08-27 | 65 |
4 | 식용란선별포장업 세척 솔 위생관리 가이드라인 | 관리자 | 2024-08-27 | 64 |
3 | 냉장 축산물(식육) 배송온도 안전관리 가이드라인 | 관리자 | 2024-08-27 | 74 |
2 | 식육판매업 위생관리 매뉴얼 | 관리자 | 2024-08-27 | 73 |